Здравствуйте Уважаемые, вся надежда на Вас!

Прошу Вас простите, но приходится
" стучаться во все двери"

Я инвалид 1-й группы, мне 37 лет. Проживаю в России, Республике Марий Эл, город Йошкар-ола. Три с половиной года назад упал с 4-го этажа и получил компрессионный, оскольчатый, осложненный нестабильный перелом позвоночника, на данный момент передвигаюсь на инвалидном кресле коляске, очень нуждаюсь в реабилитации, в нашем городе нет таких реабиллитационных центров, самый ближайший в городе Москва, но это очень дорого и самостоятельно набрать нужную сумму не в силах. Так как я проживаю в Доме инвалидов и пенсионеров, здесь за проживание и уход с пенсии нужно отдавать 75%, денег не накопить самому.
Стоимость реабилитации от 300 000 рублей и выше. Помогите пожалуйста кто чем сможет.

Устал смотреть на улицу через окно. Хочется сново научиться передвигаться на своих ногах, для этого нужна дорогостоящая реабилитация, без правельной реабилитации не получится восстановиться.

Спасибо

Отправлю любые документы , которые подтверждают, что у меня сломан позвоночник и я могу передвигаться только на инвалидном кресле коляске.

Ещё раз прошу прощения!

Хочется верить, что мир не без добрых людей. Мне правда больше обратиться не куда. Не привык просить, но из-за данной ситуации приходится.
Рад буду любой сумме!

Номер карты сбербанка : 2202 2005 5241 6651
Олег Григорьевич Ганца

Мой номер телефона для связи : 89276808443

Мой номер WhatsApp : 89276808443

Роль и положение человека: 
Добрый и отзывчивый